Instructor講師紹介

スタジオループのダンス講師をご紹介。個性豊かな講師陣が丁寧に指導します。

一倉 千夏
BALLET/JAZZ

一倉 千夏

Lesson
月 17:40-18:40キッズ/ミュージカルJAZZ 入門・基礎 ★
月 20:00-21:20一般/シアターJAZZ 入門・基礎 ★
水 10:00-11:00デイ/ヨガ リラックスストレッチ ★
水 11:20-12:20デイ/ヨガ リラックスストレッチ ★
土 17:35-18:55一般/バレエ 基礎 ★
土 19:00-20:10 第1・3週目オープン/リラックスヨガ

玉川大学文学部芸術学科演劇専攻卒。
幼少よりクラシックバレエを始め、その後様々なジャンルのダンスを学ぶ。主な出演作品に『炎立つ』『エリザベート』など。ヨガインストラクターとしても精力的に活動。200h.TeacherTraining、マタニティヨガtt、レストラティブヨガtt修了。

■出演作品
エリザベート (2004 - 2009 帝国劇場 他)
ダンス・オブ・ヴァンパイア (2006 - 2011 帝国劇場 他)
ペテン師と詐欺師 (2006 - 2008 銀河劇場 他)
シェルブールの雨傘 (2009 日生劇場 他)
ピグマリオン (2013 新国立劇場)
炎立つ (2014 シアターコクーン 他)
黒蜥蜴(2018年 日生劇場)

他多数