東京都世田谷区桜丘 小田急線千歳船橋駅・祖師ヶ谷大蔵駅 徒歩10分にあるダンススタジオ-

ヨガ / バレエ / JAZZ一倉 千夏

LESSONレッスン

月曜
17:40-18:40キッズ/ミュージカルJAZZ 入門・基礎 ★

PROFILEプロフィール

玉川大学文学部芸術学科演劇専攻卒。
幼少よりクラシックバレエを始め、その後様々なジャンルのダンスを学ぶ。主な出演作品に『炎立つ』『エリザベート』など。ヨガインストラクターとしても精力的に活動。200h.TeacherTraining、マタニティヨガtt、レストラティブヨガtt修了。

【出演作品】

  • エリザベート (2004 – 2009 帝国劇場 他)
  • ダンス・オブ・ヴァンパイア (2006 – 2011 帝国劇場 他)
  • ペテン師と詐欺師 (2006 – 2008 銀河劇場 他)
  • シェルブールの雨傘 (2009 日生劇場 他)
  • ピグマリオン (2013 新国立劇場)
  • 炎立つ (2014 シアターコクーン 他)
  • 黒蜥蜴(2018年 日生劇場)

他多数

RELATED関連インストラクター